Блог О пользователеcczy

Регистрация

 

Украиной управляют больные неадекваты.


   Нормальных людей таким заявлением не удивить, давно известно. Но вот вслед за Европой прозрение начало приходить и к американцам.
   Популярное издание «New York Observer» опубликовало статью «The New Ukraine Is Run by Rogues, Sexpots, Warlords, Lunatics and Oligarchs», в русскоязычных изданиях превуалируют два варианта перевода: «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами» или «Украина управляется мерзавцами, сумасшедшими и олигархами». Перевод не совсем дословный, но основной смысл он передаёт.
   Итак, о чём пишет «New York Observer».
   «В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют „Кроликом“) не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства»
.

Украинцы

.
   В результате новым министром финансов стала бывшая гражданка США Наталья Яресько, министром экономики и торговли — литовский предприниматель Айварас Абромавичус, а министром здравоохранения — занимавший аналогичную должность в Грузии Александр Квиташвили. Можно предположить, что названные граждане обычные жулики, раз ради ежемесячной зарплаты в $200 и возможности построить новую процветающую Украину, они отказались от своих американских и европейских паспортов. При этом в статье ставится под сомнение их профессионализм: «первые предпринятые ими шаги являются весьма спорными».
   Упомянули в статье и про эстонку Янику Мерило, которая заняла пост советника Абромавичуса. А вместо программы по улучшению ситуации в экономике страны, она выложила в Сети фото, которые «демонстрируют ее длинные ноги и пухлые губы» в стиле Анджелина Джоли и Шэрон Стоун.

.
Яника Мерило
Мерило
 
Полный текст поста и англоязычный оригинал здесь — http://cczy.livejournal.com/768280.html

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи