Блог О пользователеcczy

Регистрация

 

В США любят идиотов.


   Президент США Барак Обама, в радиообращением к американскому народу, признался, что любит Америку и её жителей, даже если они идиоты:
   «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью». Кто бы сомневался, действительно бóльшая часть американцев — реальные идиоты.
   Признание Обамы многое объясняет.
.

Обама

.



   Например, почему американские генералы не стесняются во всеуслышанье заявлять о собственном идиотизме. Видимо, таким способом они надеятся завоевать любовь своего президента.

.

генерал Бен Ходжес

.
   Генерал-лейтенант Бен Ходжес, назвал Мариуполь портом на Чёрном море, что для меня не удивительно, у американцев очень плохо с географией. Шотландская газета «The Herald» обратила внимание на безграмотность генерала, после чего вояка сознался:
   «Я ощутил себя таким идиотом. The Herald красноречиво дало понять, что с точки зрения профессионализма это весьма стыдно, надо мной посмеивались даже коллеги».
   И небольшой анекдот в тему:
.

Майдан

 

 
Теги: перлы|сша
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи

 
О пользователеdachter

К сожалению, у нас с идиотами тоже все прекрасно. Только, в отличие от американцев, наши идиоты никогда не признаются, что они поступили как идиоты: у нас в такой ситуации принято делать умное лицо и отмазываться всеми средствами (у американцев это проходит годам к 16).
Так что генерал - молодец, признал ошибку. Наши вон даже если электроплитку по пьяни с унитазом перепутают - все равно у них будет кто угодно виноват, кроме них самих.

И это... Когда в тексте анекдота "про этих тупых американцев" в каждой строчке по паре ошибок, становится как-то не смешно.

 
О пользователеrodo-slav

ну это с какой стороны посмотреть. любой наш "идиот", даже бомж, знает географию лучше чем пиндосский генерал:)))
чего не скажешь о молодом поколении, зараженным прозападной "культурой" ...

 
О пользователеalexandr-filatov


любой наш "идиот", даже бомж, знает географию лучше чем пиндосский генерал

И что оно дает, нашим бомжам.

 
О пользователеrodo-slav

как что?:)
А гордость?!!!

 
О пользователеalexandr-filatov

Счастье и денег все равно не дает. А тупые америкосы почему то лучше живут. У нас, так то, послушать, вообще мы единственные во всем мире. А всех вокруг то геи, то жиды, то тупые америкосы, то еще что. От большого ума великого, видимо.

 
О пользователеrodo-slav

Счастья и денег? тебе надо счастья и денег? ты хоть понимаешь, что хочешь двух несовместимых вещей (понятий)? :)
Ну а на счет геев - ну что сделаешь, такова жизнь. Слава Богу у нас их не так много!

 
О пользователеalexandr-filatov


ты хоть понимаешь, что хочешь двух несовместимых вещей (понятий)? :)

Эм)) вы, видимо, уже очень богаты))


Ну а на счет геев - ну что сделаешь, такова жизнь. Слава Богу у нас их не так много!

Я не про нас, а про отношение нашего умейшего народа ко всему остальному миру. А потом плачут что нас никто не любит.

 
О пользователеrodo-slav

народы, которые относятся терпимо к геям и прочим мразям, обречены на вымирание ... и мне глубоко пофиг мнение любящих геев европейцев о нас. и допустим не весь народ у нас такой, а только так называемая элита. а народ у нас хороший и трудолюбивый (но не раб!).

 
О пользователеalexandr-filatov

Вы как погляжу, очень порядочный и примерный христианин))) Как и подобает христианской религии, очень воинственный и агрессивный))) Всепрощающий))

 
О пользователеrodo-slav

Не угадали. Ни за что не поверите, но я не христианин. свою конфессию я раскрывать не буду, не то время. В такое время как сейчас необходимо забыть о разногласиях и вместе ударить по западу и штатам. Бить можно по разному. Можно физически, а можно культурой, умом, хитростью.
Фронт сейчас проходит через голову каждого из нас ...

 
О пользователеalexandr-filatov


свою конфессию я раскрывать не буду, не то время.

Боитесь побиения камнями другой воинствующей веры?)))


Можно физически, а можно культурой, умом, хитростью.

А просто жить без бычки нельзя? Это вот как раз основная идеология религии - вечно кого то бить. А атеисты как раз, чаще всего выступают за мир.

 
О пользователеrodo-slav

да нет, скорее опасаюсь атеистов. их руками обычно расправляются с инакомыслящими. И к стати жить без битья конечно можно, и даже нужно! но когда на тебя нападают - надо давать сдачи, а не подставлять другую щеку.

 
7 комментариев Развернуть
 

 
О пользователеangel-lara

Хм, завидуешь жизни америкосов...?! ну в таком случае, как говорится, чтоб ты так жил...))) http://www.mogilev.by/main/33262-v-ssha-naschitali-46-millionov-nischih.html

 
О пользователеalexandr-filatov

Не сказал бы что я завидую их жизни. К чему вы здесь про зависть вообще? У меня зависть только в одном отношении - к профессионализму художников. Больше ни в чем.

 
О пользователеalexandr-filatov


Кто бы сомневался, действительно бóльшая часть американцев — реальные идиоты.

Ну как раз таки, эта избитая фраза от Задорнова, тоже не от большого ума.

 
О пользователеcczy

Значит Обама цитирует Задорнова.