Блог О пользователеcczy

Регистрация

 

Американские призывы.


     «Русская угроза» - любимая тема западных СМИ. Однако при этом они не забывают побахвалиться мощью своей собственной армии. Всё это не ново, проходили уже.
.

Антирусский плакат

.
   Да и многие наши бывшие соотечественники верещат из тёплого далёка, что Россия, мол, угрожает Западу, мол «даже журналист Киселёв об этом говорит»! но всё это либо ложь, либо дурость. Россия никогда никому не угрожала. И не призывала убивать, к примеру, американцев. Всё обстоит как раз наоборот.


   В программе «Lou Dobbs Tonight» dоенный аналитик американского телеканала FOX News, генерал-майор в отставке Роберт Скейлз призвал США «начать убивать русских» на Украине.
   Диалог с ведущим программы был такой:
Вопрос: «3 тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе. Очевидно, вместе с ними туда отправится и какое-то военное оборудование. Какой от этого будет эффект, на ваш взгляд?»
Ответ генерала: «Я думаю, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже всё решено. Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, — начать убивать русских. Убивать столько русских, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов»
.

Robert H. Scales

.
   Мои любимые оппоненты и слепые защитника Запада возвопят: «Подумаешь! Это сказал отставной старик! У нас свобода слова и он просто высказал личное мнение».
   Как бы не так! Попробуйте пойти на американское ТВ и высказать ваше собственное мнение.
   Особо упёртым сообщу, что в США существует медийная группа, созданная из отставных военных (говорят о количестве в 75 человек), которая привлекается во всевозможные телепрограммы для агитации и пропаганды в ключе, необходимом правительству США. Эти люди оплачиваются Пентагоном и получают от 500 до 1,000 долларов за каждое появление на экране.

   Действительно, кроме танков и бронемашин американцы отправили в Прибалтику, к самым границам России 3,000 своих солдат. Естественно, Россия подготовила свой оборонительный ответ.
   Путин приподнёс НАТОвцам сюрприз, который может вызвать реальную панику в Западной Европе.
   С 11 марта Россия приостановила своё участие в заседаниях Совместной Консультативной Группы по Договору об ограничении обычных вооружений в Европе. Этот договор был заключён в 1990 году и ограничивает пределы концентрации вооружений и воинского личного состава на территории Европы. Этот шаг России стал ответом на концентрацию американской армии в Прибалтике и украинской армии в восточной части Украины, на территории Донбаса.
   Выход России из этого договора позволяет нам перебросить к западной границе несколько тысяч танков. По словам Владимира Прохватилова (эксперт Академии военных наук) за пределами европейской части России, то есть за Уралом, находится 21,000 русских танков и существует вероятность, что значительная их часть будет переброшена в западные военные округа. Цитата: "Это серьёзный ответ. У НАТО нет сейчас сопостовимой военной силы, им нечего противопоставить России».
   Так что, дорогие западные «партнёры», прежде чем совершать глупости, старайтесь думать. Если вы на это способны.
.

Русские танки

 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи

 
О пользователеrodo-slav

Вот скоты, привыкли чужими руками жар загребать!
Сколько от них неприятностей людям. Утопить бы пиндосию и дело с концом ...
А танки перебросить-бы надо! Эх, горючки сколько на ветер выгорит ...